Reinhard Tgahrt and Ute Doster, eds.: Johannes Bobrowski oder Landschaft mit Leuten - Sigfrid Hoefert (GDR Bulletin, 1995)
Marbach am Neckar: Deutsche Schillergesellschaft, 1993 (Marbacher Kataloge, 46), 848 p., DM 40.