Joachim Lucchesi, ed.: Das Verhör in der Oper. Die Debatte um die Aufführung "Das Verhör des Lukullus" von Bertolt Brecht und Paul Dessau - Ian Wallace (GDR Bulletin, 1995)
Berlin: BasisDruck, 1993. 443 p., DM 32.