Gert-Joachim Glaessner and Irmhild Rudolph: Macht durch Wissen. Zum Zusammenhang von Bildungspolitik, Bildungssystem und Kaderqualifizierung in der DDR - Geoffrey J Giles (GDR Bulletin, 1979)
Opladen: Westdeutscher Verlag, 1978. (Schriften des Zentralinstituts für sozialwissenschaftliche Forschung der Freien Universität Berlin, 30), 371 p., DM 34,-.