Gottfried Fischborn: Stückeschreiben. Claus Hammel, Heiner Müller, Armin Stolper - Herbert Lederer (GDR Bulletin, 1983)
Berlin: Akademie-Verlag, 1981. (Serie Literatur und Gesellschaft), 238 p., 7,50 M.