Hagen Bartusch and Ute Scheffler, eds.: Die zweite Beschreibung meiner Freunde. DDR-Prosa der 70er und 80er Jahre - Reinhard Andress (GDR Bulletin, 1990)
Halle/Leipzig: Mitteldeutscher Verlag, 1989. 406 p.