Three books on reunification - Julie Klassen (GDR Bulletin, 1990)
Hubertus Knabe, ed. Aufbruch in eine andere DDR. Reformer und Oppositionelle zur Zukunft Ihres Landes. Reinbek bei Hamburg: Rowohlt, 1989. Christoph Links and Hannes Bahrmann. Wir sind das Volk. Die DDR im Aufbruch–eine Chronik. Berlin and Weimar: Aufbau; Wuppertal: Peter Hammer, 1990. Oktober 1989. Wider den Schlaf der Vernunft. Berlin: Elefanten Press; Berlin: Neues Leben, 1989.