Two Erwin Strittmatter books - Susann Samples (GDR Bulletin, 1989)
Erwin Strittmatter. Nachtigallgeschichten. Leipzig: Reclam, 1987. 322 p. Helga Pankoke, ed. Erwin Strittmatter Lebenszeit. Ein Brevier. Berlin and Weimar: Aufbau, 1987. 191 p.