Three books by Lutz Rathenow - Boria Sax (GDR Bulletin, 1989)
Floh Dickbauch / La puce Grobidon. French trans. Elisabeth Mellange. Marburg: Hitzeroth, 1988. Ein seltsamer Zoo. Berlin: Kinderbuchverlag, 1988. Der Tiger im Hochhaus / Ein Mann und ein Känguruh. Schleiden: Gisela Chur, 1986.