Report on Werkstatt Junge Kunst III - Reinhard Mayer (GDR Bulletin, 1991)
Gerade im Widersinnigen läßt sich manches begreifen. Überlegungen zur Werkstatt vom 4.-8. April 1990 an der Akademie der Künste in Ost-Berlin