Von "Mutter Wolfen" zur "bösen" Wolf. Oder: Die fremdgesteuerte Metamorphose einer Schriftstellerin im Jahr der deutschen Einheit - Therese Hörnigk (GDR Bulletin, 1991)
One of six articles solicited by the GDR Bulletin commenting on the debate surrounding Christa Wolf.