Report on Brecht-Tagung - Reinhard Mayer (GDR Bulletin, 1991)
Gedanken und Bedenken nach der ersten Live-Rundfunk-Sendung aus dem Keller des Brecht Hauses. Thema der Tagung im Brecht-Zentrum der DDR was Bertolt Brechts medienästhetisches Konzept.