Marion von Salisch: Zwischen Selbstaufgabe und Selbstverwirklichung. Zum Problem der Persönlichkeitsstruktur im Werk Christa Wolfs - Alexander Stephan (GDR Bulletin, 1976)
Stuttgart: Klett, 1975. (Literaturwissenschaft - Gesellschaftswissenschaft, 12), 78 S., kart., 6.30 DM.