Anthologies: Two Views - Alexander Stephan (GDR Bulletin, 1976)
Review of: Brokerhoff, Karl Heinz, ed. DDR-Literatur VI. Lyrik Prosa Drama/Hörspiel. Bonn: Hohwacht, 1971. (Literatur aus dem anderen Teil Deutschlands, 6), 271 S. Walwei-Wiegelmann, Hedwig, ed. Ohne Bilanz und andere Prosa aus der DDR. Frankfurt: Hirschgraben, 1971. (Sein und Sagen, 16), 51 S.