Hans-Jürgen Schmitt, ed.: Einführung in Theorie, Geschichte und Funktion der DDR-Literatur - H. G Huettich (GDR Bulletin, 1976)
Stuttgart: Metzler, 1975. (Literaturwissenschaft und Sozialwissenschaft, 6), 340 S.