Two books by Brigitte Reimann - Judith H Cox (GDR Bulletin, 1999)
Ich bedaure nichts: Tagebücher 1955-1963. Angela Drescher, ed. Berlin: Aufbau, 1997. 428 p. Alles schmeckt nach Abschied: Tagebücher 1964-1970. Angela Drescher, ed. Berlin: Aufbau, 1998. 463 p.