Bertolt Brecht: Werke Vol. 10 - Paula Hanssen (GDR Bulletin, 1999)
Große kommentierte Berliner und Frankfurter Ausgabe, Vol. 10. Stücke 10, Teil 1, Stückfragmente und Stückprojekte und Teil 2, Stückfragmente und Stückprojekte und Verzeichnis der Stück-Titel und -Projekte zu Band 1-10. Günter Glaeser, ed. Berlin: Aufbau; Frankfurt a.M.: Suhrkamp, 1997. 1347 p.