Peter Roos, ed.: Exil. Die Ausbürgerung Wolf Biermanns aus der DDR. Eine Dokumentation - Erika Klusener (GDR Bulletin, 1977)
Mit einem Vorwort von Günther Wallraff, unter Mitarbeit von Armin Broeker und Carla Boulboullé. Köln: Kiepenheuer & Witsch, 1977.