Dieter Jonsson: Widersprüche--Hoffnungen. Literatur und Kulturpolitik der DDR--Die Prose Gunter Künerts - Anthony K Munson (GDR Bulletin, 1980)
Stuttgart: Klett-Cotta, 1978. (Literaturwissenschaft--Gesellschaftswissenschaft, 36), 202 p.