Dieter Jonsson: Widersprüche–Hoffnungen. Literatur und Kulturpolitik der DDR–Die Prose Gunter Künerts - Anthony K Munson (GDR Bulletin, 1980)
Stuttgart: Klett-Cotta, 1978. (Literaturwissenschaft–Gesellschaftswissenschaft, 36), 202 p.