Helmut Brandt and Hans Kaufmann, eds.: Werk und Wirkung Thomas Manns in unserer Epoche. Ein internationaler Dialog - Christiane Zehl Romero (GDR Bulletin, 1980)
Berlin and Weimar: Aufbau, 1978. 410 p. 12,- M.