Heide Hess and Peter Liebers, eds.: Arbeiten mit der Romantik heute - Leonard L Duroche (GDR Bulletin, 1980)
Berlin: Akademie der Künste, 1978. (Schriftenreihe des Präsidiums der Akademie der Künste: Sektion Literatur und Sprachpflege, Arbeitsheft 26), 165 p.