Wolfgang Motzkau-Valenton: Literaturunterricht in der DDR. Theoretische Grundlagen und didaktische Prinzipien - Margy Gerber (GDR Bulletin, 1982)
Paderborn: Schöningh, 1979. (Informationen zur Sprach- und Literaturdidaktik, 24), 144 p.