Daniela Scheel: Zwischen Wertung und Wirkung. DDR-Zeitschriftenprofile 1950-1980 am Beispiel von Geschlechtsrollenproblematik und Frauenleitbild - Elizabeth Mittman (GDR Bulletin, 1988)
Köln: Wissenschaft und Politik, 1985. 207 p.