Uwe Wittstock: Über die Fähigkeit zu trauern. Das Bild der Wandlung im Prosawerk von Christa Wolf und Franz Fühmann - Fritz H König (GDR Bulletin, 1988)
Frankfurt a.M.: Athenäum, 1987. 218 p., DM 48,00.