Jizchak Katzenelson and Wolf Biermann: Dos lied vunem ojsgehargetn jidischen volk / Großer Gesang vom ausgerotteten jüdischen Volk - Cary Nathenson (GDR Bulletin, 1997)
Köln: Kiepenheuer & Witsch, 1994. 237 p.