Gerd Labroisse and Anthonya Visser, eds.: Im Blick behalten: Lyrik der DDR. Neue Beiträge des Forschungprojekts DDR-Literatur an der Vrije Universiteit Amsterdam - Arnd Bohm (GDR Bulletin, 1997)
Amsterdam: Rodopi, 1994. (German Monitor, 32).