Literatur und politische Aktualität - Carl Niekerk (GDR Bulletin, 1997)
Elrud Ibsch, Ferdinand van Ingen, and Anthonya Visser, eds. Amsterdam: Rodopi, 1993. (Amsterdamer Beiträge zur neueren Germanistik, 36), 458 p.