Four Lutz Rathenow titles - Helmut Treiler (GDR Bulletin, 1987)
Review essay. Lutz Rathenow. Zangengeburt. Gedichte. 2. Aufl. München: Piper, 1987. 8,80 DM. Lutz Rathenow and Rüdiger-Axel Westphal. Der Tiger im Hochhaus. Zwei Kindergeschichten. Schleiden: Gisela Chur, 1986. 2,- DM. Lutz Rathenow. Lyrikkarte Nr. 4869 and Nr. 4868. München: H. Schickert, 1986. Lutz Rathenow. Contacts/Kontake. Gedichte und Schriften. Boria Sax, trans. and ed. Weehawken: The Poet's Press, 1985. 68 p., $6.