Lutz Rathenau [sic]: Ostberlin. Die andere Seite einer Stadt in Texten und Bilder [sic] - Mitch Cohen (GDR Bulletin, 1987)
Actually: Lutz Rathenow. Ostberlin. Die andere Seite einer Stadt in Texten und Bildern. München: Piper, 1987.