Review Essay - Margy Gerber (GDR Bulletin, 1992)
Hedda Zinner. Selbstbefragung. Berlin: Buchverlag der Morgen, 1989. 212 p. Elfriede Brüning. Lästige Zeugen? Tonbandgespräche mit Opfern der Stalinzeit. Halle/Leipzig: Mitteldeutscher Verlag, 1990. 156 p. Trude Richter. Totgesagt. Erinnerungen. Mit Nachbemerkungen von Elisabeth Schulz-Semrau und Helmut Richter. Halle/Leipzig: Mitteldeutscher Verlag, 1990. 485 p.