Die Waffen nieder! Schriftsteller in den Friedensbewegungen des 20. Jahrhunderts - Mark Gruettner (GDR Bulletin, 1992)
Sigrid Bock, Wolfgang Klein, and Dietrich Scholz, eds. Berlin: Akademie, 1989. 351 p.