Dieter Schlenstedt: Wirkungsästhetische Analysen. Poetologie und Prosa in der neueren DDR-Literatur - Friedrich Achberger (GDR Bulletin, 1981)
Berlin: Akademie-Verlag, 1979. (Literatur und Gesellschaft), 375 p., 12,- M.