'Als ganzer Mensch leben'. Lebensansprüche ostdeutscher Frauen - Birgit Dahlke (GDR Bulletin, 1998)
Eva Kaufmann, Ursula Schröter, and Renate Ullrich, eds. Berlin: Trafo-Verlag Weist, 1997. (Auf der Suche nach der verlorenen Zukunft, 5).