Boheme daheeme - Birgit Dahlke (GDR Bulletin, 1998)
(Zur Ausstellung "Boheme und Diktatur in der DDR. Gruppen, Konflikte, Quartiere" im Deutschen Historischen Museum Berlin vom 4. September bis 16. Dezember 1997). Der gleichnamigeKatalog von Paul Kaiser und Claudia Petzold erschien im Verlag Fannei & Walz, Berlin.