Jurek Becker: Wir sind auch nur ein Volk. Drehbücher der Folgen - Jane Sokolosky (GDR Bulletin, 1998)
Published in three volumes (1-3, 4-6, 7-9). Frankfurt a.M.: suhrkamp taschenbuch, 1995. 183, 194, 196 p.