Werner Weidenfeld, ed.: Deutschland. Eine Nation–doppelte Geschichte. Materialien zum deutschen Selbstverständnis - Thomas Wolber (GDR Bulletin, 1994)
Köln: Wissenschaft und Politik, 1993. (Arbeitsergebnisse der Studiengruppe Deutschlandforschung, 5), 407 p.