Thomas Ammer and Hans-Joachim Memmler, eds.: Staatssicherheit in Rostock. Zielgruppen, Methoden, Auflösung - Boria Sax (GDR Bulletin, 1994)
Bielefeld: Edition Deutschland Archiv, 1991. 212 p., DM 19.80.