Joachim-Rüdiger Groth, ed.: Literatur im Widerspruch. Gedichte und Prosa aus 40 Jahren DDR - Karen R Achberger (GDR Bulletin, 1994)
Köln: Wissenschaft und Politik, 1993. 228 p. Also: Joachim-Rüdiger Groth and Karin Groth. Materialien zu Literatur im Widerspruch. Gedichte und Prosa aus 40 Jahren DDR. Kulturpolitischer Überblick und Interpretationen. Köln: Wissenschaft und Politik, 1993. 206 p., 14 DM.