Dieter Kranz: Positionen. Strehler, Planchon, Koun, Dario Fo, Langbacka, Stein. Gespräche mit Regisseuren des europäischen Theaters - Wes Blomster (GDR Bulletin, 1984)
Berlin: Henschelverlag, 1981. 209 p., 6,- M.