Kritik 80. Rezensionen zur DDR-Literatur - Dennis R McCormick (GDR Bulletin, 1984)
Eberhard Günther, Werner Liersch, and Klaus Walther, eds. Halle/Leipzig: Mitteldeutscher Verlag, 1981. 262 p., 3,50 M.