Armin Stolper: Poesie trägt einen weiten Mantel. Fortgeführte Streitgespräche und Lobreden nebst einigen Stücken sowie Gedichten und Kostproben aus den gesammelten 6-Pfennig-Heft-Werken - Sigfrid Hoefert (GDR Bulletin, 1984)
Berlin: Henschelverlag, 1982. 186 p., 4,- M.