Martin Zagatta: Informationspolitik und Öffentlichkeit. Zur Theorie der politischen Kommunikation in der DDR. Mit einer Fallstudie zur Einführung des Wehrunterrichts - Geoffrey J Giles (GDR Bulletin, 1986)
Köln: Wissenschaft und Politik, 1984. (Bibliothek Wissenschaft und Politik, 31), 143 p.