Joachim Bernhard, ed.: Geschichte der Literatur der Bundesrepublik Deutschland - Hildegard Pietsch (GDR Bulletin, 1986)
Berlin: Volk und Wissen, 1983. (Geschichte der deutschen Literatur von den Anfängen bis zur Gegenwart, 12), 539 p., 35,- M.